Tartare di salmone e mango

Tartare di Salmone e Mango

 

Preparazione

Taglia il salmone fino ad ottenere la tartare e crea dei cubetti di mango.

Per la salsa mescola la maionese, la senape e l’aceto di mele.

Appoggia un cutter rotondo al centro del piatto da portata: sul bordo adagia le foglie d’insalata Mixed Florette, sul fondo i cubetti di mango e poi la tartare al salmone.

Aggiungi qualche cappero, la vinaigrette e completa con qualche crostino.

  • Difficoltàbassa
  • Preparazione5 min
  • Dosi4 persone
Download Ricetta

Ingredienti

  • Mixed
  • 400 g di salmone affumicato
  • 2 manghi
  • 4 cucchiaini di capperi
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 4 cucchiai di crostini

Prodotti Correlati

RICETTE CORRELATE

Newsletter

Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03