Tacos al pollo, mais e Insalata Catalana

Tacos al pollo, mais grigliato e Insalata Catalana

 

Preparazione

In una pentola di acqua bollente salata, cuoci la pannocchia per 20 minuti.

In una padella, scalda l’olio a fuoco vivo e rosola i petti di pollo su ciascun lato. Sale e pepe. Copri e cuoci a fuoco molto basso per circa 10 minuti. Metti su un piatto e copri con un foglio di alluminio.

Posiziona la pannocchia sulla griglia del forno, girandola regolarmente per grigliarla su tutti i lati.

Metti i tacos di mais sulla griglia per qualche istante e, per dare loro una forma arrotondata, aiutati con un cerchio di carta forno.

Servi insieme ad una ciotola di Insalata Catalana Florette e cipolle bianche e condisci con la Vinaigre Balsamique.

  • Difficoltàmedia
  • Preparazione40 min
  • Tempo di Cottura30 min
  • Dosi4 persone
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Ingredienti

  • Catalana
  • Vinaigre Balsamique
  • Guacamole
  • 1 pannocchia
  • 2 petti di pollo
  • 1 cipolla rossa
  • 4 tacos di mais
  • 3 rametti di foglie di coriandolo
  • 2 cipolle bianche
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Sale e pepe q.b.

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