logo

Pomodori secchi in insalata con gallette di Parmigiano

Pomodori secchi in insalata con gallette di Parmigiano

Porzioni per 4 persone
Tempi di preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI

  • 1 sacchetto di DUO
  • Valeriana & Lattughino Florette
  • 16 pomodorini secchi
  • 30gr di pinoli
  • 2 scalogni
  • 3 cucchiai d’olio EVO
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • Parmigiano in scaglie a piacere
  • Sale e pepe q.b.

Pomodori secchi in insalata con gallette di Parmigiano

Da servire come antipasto o come piatto principale




Preparazione

Preparare la salsa vinaigrette  mescolando lo scalogno tritato, olio, aceto, sale e pepe. In una pirofila da forno disporre le scaglie di grana e lasciarle qualche minuto con la funzione grill fino a renderle croccanti. All’interno di una ciotola abbastanza grande disponete il DUO Valeriana & Lattughino Florette , aggiungete i pinoli, i pomodorini secchi precedentemente tagliati a pezzettini e condite il tutto con la vinaigrette precedentemente ottenuta. Servire con le gallette di parmigiano croccanti e… BUON APPETITO!