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Millefoglie di anatra e mango

Millefoglie di anatra e mango

 

Preparazione

Inizia preparando la vinaigrette: unisci l’olio, il miele, l’aceto balsamico di Modena  ed aggiungi le noci tritate.

Sbuccia il mango e taglialo a fettine sottili e fai lo stesso con il formaggio fresco di capra.

In un piatto posiziona un cutter rotondo e disponi l’insalata Sweet & Crunchy Florette sui bordi. Prosegui poi mettendo gli ingredienti in questo ordine: mango, formaggio di capra e due fette di petto d’anatra.

Continua così fino a quando non avrai riempito il cutter e cospargi poi il tutto con la vinaigrette preparata inizialmente.

  • Difficoltàbassa
  • Preparazione10 min
  • Dosi4 persone
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Ingredienti

  • Sweet & Crunchy
  • 2 manghi
  • 18 fette di petto d'anatra
  • 800 g di formaggio di capra fresco
  • 6 cucchiai di noci
  • Olio EVO
  • 4 cucchiai di miele
  • Aceto balsamico di Modena q.b.

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