Insalata messicana

Insalata Messicana

 

Preparazione

Mescola le spezie e la farina e metti da parte il preparato. Taglia il petto di pollo ed impanate i pezzettini ottenuti immergendoli prima nell’uovo sbattuto, passandoli poi all’interno del mix di farina e spezie.

Friggi il pollo fino a quando avrà raggiunto la doratura desiderata e fallo asciugare qualche minuto sulla carta assorbente.

Unisci la maionese con le altre salse e condisci l’insalata Crispy Florette con il mix ottenuto.

Su ogni piatto disponi una tortilla, qualche cubetto di pomodoro, l’insalata e il pollo, cospargendo il tutto con il formaggio e le cipolle fritte.

  • Difficoltàbassa
  • Dosi4 persone
Download Ricetta

Ingredienti

  • Classic Crispy
  • 4 tortillas
  • 4 pomodori
  • 6 cucchiai di cipolle fritte
  • 6 cucchiai di formaggio grattugiato

Per il Pollo

  • 4 filetti di pollo
  • Olio d'oliva
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di paprika
  • 4 cucchiai di aglio in polvere 2 cucchiai di pepe di cayenna
  • Sale q.b.

Per la salsa

  • 6 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di salsa al miele
  • 1 cucchiaio di aceto Balsamico
  • 1 cucchiaio di senape

Prodotti Correlati

RICETTE CORRELATE

Newsletter

Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03