Insalata Fresca Estiva

Insalata fresca estiva

 

Preparazione

Prepara la marinatura con il succo di un limone, il miele, l’olio di sesamo, la salsa di soia e il pepe. Aggiungi il pollo crudo e fai marinare per 4 ore in frigorifero.

Sbuccia il pompelmo recuperando solo la polpa; sbuccia e taglia l’avocado a dadini cospargendolo leggermente di limone.

Taglia il pollo a pezzettini e fallo rosolare con 1 cucchiaio d’olio EVO. Mescola l’insalata Duo Valeriana & Lattughino Florette, il pompelmo, l’avocado e l’erba cipollina tritata. Aggiungi 2 cucchiai di olio d’oliva, sale, pepe e infine il pollo e i gamberetti.

  • Difficoltàmedia
  • Preparazione240 min
  • Tempo di Cottura15 min
  • Dosi4 persone
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Ingredienti

  • Dolce e Delicata
  • 30 g di erba cipollina
  • 2 petti di pollo
  • 8 gamberetti
  • 1 avocado
  • 1 pompelmo
  • 2 lime
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.

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