Insalata di fragole e formaggio di capra

Insalata di fragole e formaggio di capra

 

Preparazione

Inizia preparando la vinaigrette: in un’insalatiera mescolate l’olio EVO, l’aceto balsamico ed un pizzico di sale e pepe.

Lava e taglia le fragole a spicchi, sbriciola il formaggio di capra e schiaccia le nocciole.

Unisci il Kale Mix Florette alla salsa vinaigrette, al formaggio e alle fragole e spolvera il tutto con le nocciole sbriciolate.

  • Difficoltàbassa
  • Dosi4 persone
Download Ricetta

Ingredienti

  • Kale Mix
  • 12 fragole
  • 80 g di tomino fresco di capra
  • 50 g di nocciole
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • Sale e pepe q.b.

Prodotti Correlati

RICETTE CORRELATE

Newsletter

Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03