Insalata di calamari

insalata di calamari

 

Preparazione

Inizia preparando la vinaigrette: in un contenitore spremi il succo di mezzo limone e aggiungi lo spicchio d’aglio tritato, l’olio d’oliva, sale, pepe e prezzemolo.

Taglia le carote e le zucchine a julienne e i peperoni e i pomodori a cubetti.

Versa il Duo Valeriana & Wasabi Florette in un’insalatiera aggiungendo la vinaigrette,  le verdure e i tentacoli di calamaro a fette.

Trucchetto:

Il calamaro può essere sostituito dal polpo in base alle proprie preferenze.

  • Difficoltàbassa
  • Preparazione5 min
  • Dosi4 persone
Download Ricetta

Ingredienti

  • DUO Valeriana & Rucola Wasabi
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone verde
  • 2 carote
  • 2 pomodori
  • 1 zucchina
  • 200 g di tentacoli di calamaro
  • 1 limone
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • Sale e pepe q.b.

Prodotti Correlati

RICETTE CORRELATE

Newsletter

Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03