Insalata allo yogurt greco

insalata allo yogurt greco

 

Preparazione

Prepara la salsa emulsionando con una forchetta lo yogurt greco, la senape, il succo di limone ed un pizzico di sale e pepe.

Sbuccia e taglia le mele a fettine non troppo sottili, taglia finemente gli scalogni e spezzetta i gherigli delle noci.

Adagia l’insalata 4 Colori Florette in una ciotola ed unisci le mele, lo scalogno e le noci. Versaci sopra la salsa e mescola con cura.
Lascia riposare per una decina di minuti e servi.

  • Difficoltàbassa
  • Preparazione5 min
  • Dosi4 persone
Download Ricetta

Ingredienti

Per la salsa

  • 150 g di yogurt greco
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • Sale e pepe q.b.

Prodotti Correlati

RICETTE CORRELATE

Newsletter

Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03