fbpx

Insalata allo yogurt greco

insalata allo yogurt greco

 

Preparazione

Prepara la salsa emulsionando con una forchetta lo yogurt greco, la senape, il succo di limone ed un pizzico di sale e pepe.

Sbuccia e taglia le mele a fettine non troppo sottili, taglia finemente gli scalogni e spezzetta i gherigli delle noci.

Adagia l’insalata 4 Colori Florette in una ciotola ed unisci le mele, lo scalogno e le noci. Versaci sopra la salsa e mescola con cura.
Lascia riposare per una decina di minuti e servi.

  • Difficoltàbassa
  • Preparazione5 min
  • Dosi4 persone
Download Ricetta

Ingredienti

Per la salsa

  • 150 g di yogurt greco
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • Sale e pepe q.b.

Prodotti Correlati

RICETTE CORRELATE

Newsletter

Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03