Club sandwich con pollo e insalata 4 colori

club sandwich

 

Preparazione

In una padella scalda l’olio d’oliva a fuoco vivo e rosola i petti di pollo su ciascun lato. Sale e pepe. Copri e cuoci a fuoco molto basso per circa 10 minuti. Metti su un piatto e copri con un foglio di alluminio.

Nella padella tosta le fette di pancetta affumicata.

Cuoci le uova. Porta ad ebollizione una pentola d’acqua e posiziona delicatamente le uova. Cuoci per 8 minuti, quindi interrompi la cottura immergendo le uova in acqua fredda.

Tosta le fette di pane.

Monta i club sandwich. Metti uno strato di Insalata 4 Colori Florette sulla prima fetta di pane. Aggiungi le fette di uovo sodo, irrora con la salsa Caesar e cospargi con le cipolle.

Sulla seconda fetta di pane, aggiungi un nuovo strato di Insalata 4 Colori. Stendi il pollo a fette e la pancetta. Cospargi con salsa Caesar.

Copri con la terza fetta di pane. Tieni fermo il sandwich e taglia a triangoli.

Servi con una ciotola di Insalata 4 Colori Florette, condita con salsa Caesar Florette e cosparsa di crostini Caesar Florette.

Trucchetto:

Puoi sostituire il pollo con un filetto di pesce impanato.

  • Difficoltàmedia
  • Preparazione25 min
  • Tempo di Cottura20 min
  • Dosi4 persone
Download Ricetta

Ingredienti

  • 4 Colori
  • Crostini Caesar
  • Caesar
  • 4 petti di pollo
  • 4 uova
  • 8 fette di pancetta affumicata
  • 12 fette di pane integrale
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Prodotti Correlati

RICETTE CORRELATE

Newsletter

Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03